Le rapport d’expertise scientifique collective « Alimentation et nutrition dans les départements et régions d’Outre-mer
Un comité pluridisciplinaire d’experts et de praticiens a été constitué, composé d’épidémiologistes, de nutritionnistes, d’un médecin de santé publique, d’un diabétologue endocrinologue, d’une sociologue et d’économistes.
Le travail de ce comité a donné lieu à la publication du rapport d’expertise scientifique collective « Alimentation et nutrition dans les départements et régions d’Outre-mer », présentant au-delà de cet état des lieux nutritionnels, 24 recommandations d’actions et des dispositions spécifiques pour orienter les politiques publiques de nutrition.
L’Institut de Recherche pour le Développement de La Réunion (IRD La Réunion) et l’Agence Régionale de Santé de La Réunion (ARS La Réunion) feront la restitution de cette expertise en présentiel ou à distance, le :
Lundi 23 novembre 2020 de 17H à 19H30
à l’amphithéâtre de l’Université de La Réunion - Parc Technologique Universitaire – bât.1
2 rue Joseph Wetzell à Sainte Clotilde
Participer à cette restitution en ligne
Les experts présenteront les résultats et les recommandations de leurs travaux, pour ensuite ouvrir la discussion sur les leviers d’actions dans les Outre-mer, et spécialement à La Réunion et Mayotte.
Comment participer ?
- Confirmer votre participation ou celle de l’un de vos collaborateurs
En précisant si vous souhaitez être en présentiel ou en distanciel, le nombre de places dans l’amphithéâtre du PTU étant limité suite aux consignes sanitaires. - Télécharger le programme de cette séance.
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